【報告】ローンチイベントの後夜祭、しました。

2021年6月11日

地球研山極先生、ロフト林千晶氏、リクシス酒井穣氏を迎えての6月3日のローンチイベントは、合計200名を超える参加者に閲覧頂きました。

当日はチャット欄に多くの書き込みがありましたが、残念ながら口頭質問を受け付けることはできず、きっと、私も話したいい!って方がいるとおもって、翌週11日に、ローンチイベントの後夜祭を実施! 実に20名程度の方々とフリーでディスカッションを楽しみました!

この場では、ローンチイベントでは登場しなかったSTEAM Associationのスタッフ5名も参加して自己紹介もさせて頂き、当社団にご感心ある方々との交流を楽しんでいましたー

以上、企画開催報告を書き忘れてたので、一ヶ月後の今になって書いてるわけですが(それを忘れてた書き手:宮野)、このままだとせっかくの魅力的な企画が充分つたわらない! これはまずい!

というわけで、ライター募集!

社団ではほぼ毎月なんらかのイベントを実施していきますが、それをこのブログに記事化していただけるボランティアスタッフを募集しています。匿名ではなく、どーんとお名前やプロフィールも掲載し、まるで、情熱大陸のカメラマンになったような感じで笑、当社団をあなたの目線で観察し世に展開するお仕事です。

文才もってるひと!

あるいは、文才を鍛えたいひと!

待ってます!

仲間になりましょい